小腹一直痛是怎么回事啊,都不敢翻身,走路都会痛,翻身的时候更痛,有没有宝妈有这样的情况的啊

推荐回答
林太太love
树友u52812109: 不硬啊,就是好痛,痛了将近一个多月.今天比较痛
林太太love: 那可能是妇科病,卵巢囊肿或者子宫肌瘤,可能都会腹痛。
树友u52812109: 半个月前到打.B超,说是有可能早产,但是也听说有人会痛到生,不知道😭
林太太love: 不会吧,总有原因,一般肚子不硬要么是妇科病,要么耻骨分离疼。只有肚子硬才会早产,我先兆早产正在住院,医生说的。
树友u52812109: 那我不知道
其他回答
树友u51833179
得去医院检查一下
树友5kx7rgg7
去医院看看