昨天吃了鲜枣今天查血糖会有影响吗?急急急!

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46280178
说有影响的我就觉得奇怪了!影响在哪里?如果只是单纯的为了检查而刻意改变平时正常的生活习惯,那检查的意义在哪里?检查前按平时的习惯就好!需要空腹的时间还是空腹!正常作息才能保证结果的准确性!才能对结果针对性作出处理!
树友u45806454
我是内分泌科的,明确的告诉你,没有影响,胃拍空的时间是四个小时,早就被代谢掉了,莫担心
树友u51942517
楼上说的对 为了通过而控制完全就是自欺欺人 就按照平时饮食规律 之前空腹去检查就好 有问题及时解决 才不会耽误 而且…也不一定有问题 得妊娠糖尿病的毕竟是少数 放心吧 没事