婆婆走亲戚把大宝带走为啥不把公公也带走呢?这样就不用做早饭了,拉肚子拉的实在不想起来做饭!哪怕睡不着就躺在床上也好啊!!!

推荐回答
树友u50502432
树友u49687422: 可拉倒吧!在我公公眼里,男人可以做一切事情,唯独不能做饭刷锅!所以我公公没事就打扫卫生,坚决不做饭!
树友u50502432: 那你就不做,看他会不会饿死,极品啊,大男子主义,最受不了!我公公洗衣做饭做家务,什么都做的!
树友u49687422: 我公公就算打扫卫生也从不打扫厨房的卫生,我就熬点稀饭,已经做好了!昨天的剩菜热热给他吃我就不吃了
其他回答
树友u48799627
都什么人呀,自从进这里,我就没看过几个正常的公公婆婆,我家都是我等着吃现成的。我和婆婆他们在一起生活5年,也没做过几回饭。
树友u44349959
就和他说,你不舒服,,那么老的人了,还不知道,让一个孕妇伺候😡
树友u44438988
我就是躺床上不起来 饿了他自己会做 都那么大人咯 我都切不了菜 这段时间手疼