宝宝100天了,已经会翻身,自从会翻身后,宝宝晚上睡觉喜欢趴起,俯卧睡一给他翻过来就醒了,还闹,怎么办,俯卧睡到底好不好啊

推荐回答
树友u35074473
宝宝到一定月份的确喜欢趴着睡,有的宝宝翻过来后可继续安睡有的宝宝则会醒甚至闹脾气,宝妈无需着急,万事没有绝对,某种程度上俯卧睡对宝宝是有好处的,但是宝妈需要多加注意宝宝周围不可有影响宝宝正常呼吸的物品,只要宝宝呼吸正常趴睡也是可以的。
其他回答
树友u42913150
不用管他,让他依据自己的喜欢睡姿睡就好了,他要是不舒服就会自己叫唤了。
树友u55202872
我家宝宝也是,就让他趴着睡觉,注意点就行了,没事的趴着睡觉才可爱
树友u55648957
由着她