宝妈妈:我现在孕29+3属于前置胎盘,一直都低胎盘完全性覆盖宫颈口……现在每天卧床保胎,你们有没有听说过这种情况的?应该怎么办?我这样能熬到九个月吗……求解答

推荐回答
树友u27551426
其他回答
树友u43049433
如果是完全性覆盖宫颈口的话,宝妈要剖了。要尽量多卧床,不要提重物什么的。
树友u45152817
前置胎盘很容易出现大出血的,一旦出血对孕妇及胎儿都会非常危险的,最好的方法就是一直卧床休息,最好不要下床活动,什么都不要干了,直到宝宝37周足月为止
树友u50602496
我堂姐跟你一样的情况,她是7个多月就见红了住院剖腹产了,不过孩子住了段时间儿童医院监护室,现在很健康,建议宝妈尽量卧床休息