前段时间奶不会涨但是奶会流出来,现在吃了追奶的东西,奶胀了,但是感觉堵起来了,想问宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u35383103
树友u41007308: 有一种中药,叫山仁,那个把它弄成粉,跟鸡蛋,鲜肉末蒸,多吃几天就好了
其他回答
树友u46655664
宝宝吃不完的奶,你要把它挤了要不然会涨回去的还容易出现副乳
树友u32780478
多让宝宝吸,晚上睡觉不要穿内衣睡觉,免得乳房经络不通,容易堵成乳腺炎
树友u34083210
奶管都还没通的缘故,让宝宝勤吸,到后面慢慢就会好的。平时自己多柔柔乳房,适当的抽空奶水