橘笙箫歌

有时候会想不通,生孩子竟然这么辛苦,看很多二胎的宝妈都在诉苦,那为什么还要选择生二胎呢,想不通,难道我们女人这辈子都是为了生孩子而活😔😔😔

推荐回答
树友u37273575
瞧不起那些要儿子打胎的,也不怕遭受报应,生了儿子你能保证以后能孝顺你?能保证一定能娶媳妇?保证一定他不会同性恋?以后的事谁也说不准,孩子健康就好,都什么时代了还男孩女孩呢!六七十年代老思想,这种人文化素质普遍低!你说你又不是亿万富翁非要生个继承人,至于嘛
橘笙箫歌: 对啊,我也瞧不起,不要女的,所以现在的医生都不敢乱说的。。。
其他回答
树友u49192508
女人都是善变的,当你生了第一个宝宝的时候,受了很多苦,很多累就说不想生老二了。可是当N年过去了,一切都会忘的,看着家里的小孤单样,又会想再生一个好做伴的
树友u47234236
我嫂子生了个儿子我生的女儿我婆婆立马态度不一样 真讨厌这种人
树友u51558424
生孩子虽然辛苦,但是小宝宝也会给你带来快乐跟幸福呀。人就是这样哪有只为自己好过就行了。一是给大宝找个伴二是给自己的生活也找到乐趣,痛并快乐着。