听说左侧卧对宝宝好,可是睡久了感觉好累,手也麻,所以两边都睡,不知道有没影响的?医生说我有点贫血😂

推荐回答
树友u54639788
我个人觉得没影响,左侧卧只是说对宝宝好,但两边都睡我觉得没问题,我之前也是两边都睡,有点贫血我觉得可以多吃点红枣,煲汤的时候放几颗,也可以泡水喝,补气血
树友u46766220: 可是我感觉多吃红枣又便秘怎么办呀?
其他回答
树友u54367148
最近都是左侧睡,等醒来发现自己都是平躺,
树友u41780847
理论上是左侧睡对宝宝好,还能防止子宫右旋,但是实际是宝妈怎么舒服怎么睡,左右侧都可以睡,但是不要仰睡和俯睡,仰睡容易引起宝宝缺氧。
树友u44282690
可以两边交替的睡 总睡一边 胳膊很疼的 但是我感觉左侧卧舒服些 我要是右侧卧就感觉呼吸不畅