树*****

怀孕两个月,昨晚跟老公走了一段路到商场逛了下街,爬了六楼的楼梯,回到家以后就开始小腹隐痛,一阵一阵的,好担心,有点见粉红色分泌物,会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u40684828
我了个去,肚子一阵一阵疼,不会是宫缩吧,赶紧卧床躺几天,吃点孕酮片,不要动了,还有,叶酸肯定是要吃的,孩子是你自己的,医生可管不了你吃不吃,大不了想起来提一句而已,不要迷信医生
树友u55728308: 是不是需要去买叶酸片什么的?
其他回答
树友u53865773
去医院检查吧,叶酸是备孕前就吃的,吃饭怀孕满三个月
树友u54715420
你一直没吃过叶酸?
期待姑娘一枚
孕初期不要大量活动,要多休息,过了三个月以后就好了