请教宝妈,宝宝从出生到现在10天,右眼一直有眼屎,怎么办

推荐回答
树友u39392964
其他回答
树友u47608132
是眼角还是整个眼睛?还每天泪汪汪的?如果只是眼角有一点就是上火,喂点清火宝就好了。如果是整个眼睛的话就可能是泪管堵塞,我宝宝前段时间也是,你可以先试试我的方法如果过段时间还不行就去医院通泪管。去药店买两包医药棉签每天早中晚用棉签粘上母乳给宝宝眼睛清洗眼睛一定要轻轻的清理,然后用手指指腹轻轻按摩宝宝的眼角,就是鼻梁和眼睛交接那个位置。最后滴点母乳在宝宝眼睛里。我宝宝用这个方法两天就好了。一定要保持宝宝眼睛干净,不然感染就麻烦了。用母乳清洗哦
树友u43508574
去医院 医生会给开眼药水 滴几天就好了
树友u50213844
找医生看一看,有可能是感冒上火之类的。留言时千万不要小视哦。