怀孕六个月了,可以养拉布拉多犬么?我会注意的!

推荐回答
树友u45469845
树友u49363547: 狗狗打的针!我还买的消毒水!拖地用的!
其他回答
树友u43916110
上个月,我老公给我买了一条幼犬拉布拉多,可以养的,我只不过很少碰它,婆婆不让摸狗狗
树友u49498862
我家金毛还是很省心的 自己会上厕所去解决 不会乱拉 他可能也知道有宝宝 不像以前那样爱跳我身上 出去自己走得快了还会站着等我一起走 一个星期洗一次澡都是我妹或者我爸帮洗
树友u46460921
拉布拉多犬我也好喜欢,但是我家男人朋友罗威纳犬配种了快生了,给我弄一只,以后只能养罗威纳犬😄