我家宝宝25天了,肚脐眼又结痂了流血怎么办?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u51270608
和我家的一样,流血应该不多吧,洗澡不要碰水,每天用酒精擦拭保持干燥,我那时候洗澡给宝宝用防水贴,消毒的时候先用棉签蘸酒精里外都轻轻的擦拭一遍,然后再用干的棉签再擦拭一遍,没几天就好了,我是在医院看医生这么做的,很管用,之后也可以用护脐带护一下,这些小东西在网上都可以买到。
树友u32589008
我觉得可能是你们之前的消毒工作没做好吧。去医院看一下比较好一些
树友u51270608
和我家的一样,流血应该不多吧,洗澡不要碰水,每天用酒精擦拭保持干燥,我那时候洗澡给宝宝用防水贴,消毒的时候先用棉签蘸酒精里外都轻轻的擦拭一遍,然后再用干的棉签再擦拭一遍,没几天就好了,我是在医院看医生这么做的,很管用,之后也可以用护脐带护一下,这些小东西在网上都可以买到。