刚才去买菜突然眼发黑全身冒汗,差点晕倒了,还有点想吐,可能是这几天没睡好的原因吧,怀孕几个月都这样几次了,有和我一样的宝妈吗?好担心这样会影响胎儿发育。

推荐回答
树友u47569994
我也有这种情况,在我们县里的医院查的,医生也不知道,最后到省妇幼检查是肌酐值偏低,说是要随时补充营养,出门了带点吃的,头晕眼花的时候吃点有营养的东西,就好了,现在已经有一个多月不晕了!
其他回答
树友u48071057
我也这样,就这几天,我估计是贫血,不过补血的药天天吃啊,好有一周就产检了,没想好啥时候去呢
树友u53310054
气血不足,贫血才会引起这样,你们都去找中医号脉去问问最好,我气血不足怀的这个孩子,加上这次出了很多血,也没有你们那种现象,因为我口服的中药里面有养胎养血的,所以我不晕,也不冒冷汗和眼发黑,
树友u42583867
我也有几次哎,不过经验告诉我下次出门得带点吃的喝的。