宝妈们,你们有从怀孕产检到给孩子准备东西,到去医院生孩子,公婆一分钱不给的?真的无语,公婆那里还有我们的存款呢!

推荐回答
树友u46167024
我的检查费都是我们两口子自己出的,就连生产费我也准备自己出,虽然宝宝是跟老公姓,但是我们是第一监护人我们必须负责,但是这期间都是婆婆买菜,买米,到时候生了宝宝公公婆婆要表示表示我们还是要要的
其他回答
树友u42816765
我是所有东西全是婆婆准备的,一分钱没跟我们要,生的时候也是他们给钱,不过,我跟我老公说了,等他回来给婆婆点钱,你公婆也是没谁了,怎么说都是他们家的种,钱这么捏着干嘛,总归是要给宝宝用的
树友u44287910
我公婆是实在的农民在家没有钱,我也没让他们给过钱,前几天婆婆陪我去买宝宝衣服,她非要给宝宝买两套我没要,因为我知道她们没钱,现在在老家他们什么都不让我做,饭也是他们弄,我娘家爸妈从广东回来,家里面啥菜都没有,公婆又是捉鸡捉鸭捕鱼送过来给我娘家爸妈,虽然钱没有,但是在吃的方面没有亏待我,连我娘家也是,她们真的很好
树友u38993846
我从怀孕到现在,检查费用,吃的喝的还有衣服全是婆婆买,还有过节回来送礼的钱也是她给。我的彩礼钱存着取不出来否则要扣钱。我一结婚把手上所有的钱都给娘家了。就带了两百块和彩礼钱。所以只能靠婆婆了。😕