宝宝眼睛一直有这样黄色的东西流出。不及时擦掉就干在眼睛上。我们就说孩子眼屎 特别多。 这是什么原因啊。 急。 宝宝眼角都发红肿了。

journal_insert_pic_571415901
推荐回答
树友u41385750
其他回答
树友u43359948
我家宝宝也是,是生热了不要给宝宝捂太厚,朋友是护士她给了我输液的盐水让我给宝宝擦,用棉签蘸着一碰眼屎就被化了然后很容易就擦掉了也不容易伤眼睛烂眼角
树友u53854075
上火+消化不良,没多大影响。
树友u37678130
我孩子40来天才好的-去医院问医生让点红霉素软膏说这个没有副作用眼药水有副作用,你可以试试