宝宝17天,每天便便,六七次而且还很稀,这是拉肚子了吗?还有用尿不湿屁股上都是红点点怎么办

推荐回答
树友u37891165
正常的,不用担心,我家刚出生没几天也红屁股,每次尿完拉完就擦擦护臀霜,只有晚上用尿不湿,白天用尿布,尿了都得赶紧换,我是涂的美臀宝宝护臀膏,挺好用
其他回答
树友u21221893
你说的不一定是拉肚子我家孩子月子里的时候也是那样的屁股上的那个肯定是得了尿不着了然后呢把屁股每次晾干再带尿不湿要不然会严重的
树友u53467471
月子里宝宝就是会拉很多次大便的。记得每次拉完用温水洗屁屁一定要用温水洗不要嫌麻烦,这是可以预防红屁屁的。
树友u51196853
宝宝这么大一天拉多次很正常的,我宝宝就是,现在两个多月了,一天只拉一次了。屁股上红点是尿布疹,先别用尿不湿用棉质的能洗的尿布。