宝宝屁屁老是漏粑粑使劲就漏放屁也漏,总带出那么一点出来,搞得屁屁老红有小疙瘩就会破疼的他睡不好吃不好

推荐回答
树友u37891165
我的宝宝也是这样,后来我是带去儿童医院看消化专科,开了一盒药,医生建议暂停吃普通奶粉,换吃抗过敏奶粉,吃了3天肚子就好了,后来慢慢转成普通奶粉了,屁屁抹的美臀宝宝护臀膏,超好用的
其他回答
树友u21221893
我那个时候催乳师说是因为大人气血不足奶比较凉还得吃了之后就会这样大人身体好一些了奶热了然后就好了
树友u55631420
小宝宝都是这样的,我宝宝那个是也是这样的,睡着了把肚子盖好,屁屁红了买点婴宝擦擦
宝宝的橙橙妈妈
拉了便便就给他换掉,买点护臀膏用用,红屁股会好点,我们那个时候红屁股买了青苹果的药膏用用后来就结痂好了