宝妈们都请月嫂么?刚开始没想到请,婆婆一门心思想伺候我坐月子,后来听朋友说月嫂好,又想请,婆婆都快60了,担心她身体吃不消,请月嫂又怕婆婆心里难受,纠结…

推荐回答
QIE妈妈宝贝
其他回答
树友u45444612
你们还有婆婆帮,我家婆就是一摆设的,就做吃的给我,带小孩全是我自己。她连宝宝的衣服都穿不来。我更晕呢
树友u47618235
一个人肯定看不过来的,你问问老人意见呗
树友u43952477
月嫂那么贵,婆婆会不会是心疼钱哪?我婆婆超年轻,但是不会做饭,不适应城里生活,说请月嫂吧,她又心疼钱~自己什么都不会,还嫌花钱,那你倒是学做饭呀!真是醉了!