吸了两天氧昨天去医院医生说我胎心还是快让住院,我不想住院就直接回家了。还有胎宝宝老爱打嗝,有没有跟我一样的宝妈?宝宝应该不会有事吧?

推荐回答
树友u55035988
其他回答
树友u27614042
那你自己的话最好是关注胎动,而且住院观察的话也是会比较安全的。
树友u41485253
我建议宝妈去做医院做胎心监测的时候先做凳子上休息一会再做,我昨天做产检,因为医生给我开了很多 又是抽血检验尿还有心电图 b超,我最后做的胎心监测,结婚心率在190到200多,让我吸氧后再做,吸氧后就170多了,让我留院观察休息到下午在吸氧后做就150多了,我怀疑是上午跑这跑那累着了
值得怀念的日子
打嗝正常的 胎心跳到多少啊 宝妈 平均值不再绿色区域的话好像不行吧