块生了婆婆说我要是生个女儿要捏乳房,要挤出水,要使劲捏,刚生出来能捏吗?我给她说不能捏,她说我会害了宝宝以后会内陷,我说我生了不要捏,弄的都不高兴

推荐回答
树友u46167024
其他回答
树友u48230575
这个可以叫医生给处理,因为在医院顺产也要待三天,我生大宝时候是医生给挤得,不挤孩子长大了说是阴天下雨会痒,发育时候会疼
树友u44096754
最讨厌这些老年人 啥都不懂。乱搞 你没看到新闻好多小孩就因为老人带的 非要挤 结果孩子得了乳腺癌 的案例 太多了
树友u43718660
千万不能捏,一来痛,二来长大后乳房发育不好,扁平,我身边就有这样的例子。这个是老人迷信的说法,千万不可取!