婆婆跟老公吵起来了,婆婆给宝宝取名看了生辰八字,老公说现在取名不要看那些。老公很生气,说是婆婆迷信,我在中间不知道听谁的,各位宝妈给点意见。

推荐回答
树友u33571019
名字就是一个代号,没必要为了一个名字吵架呢,老人家也是一方好意,她也想自己孙子以后顺顺利利健健康康的。我们宝宝名字也都交给我公公婆婆取,虽然也不是太满意但我跟我老公也不说啥,再取个自己中意的小名叫叫呗,家和万事兴,好好劝劝你老公。
其他回答
树友u46040837
我觉得吧他们吵架你最好不说话,非说不可还是向着婆婆说话吧!他们年龄大了,起名字也是为了孩子以后好,别人谁爱管你家孩子叫啥
树友u47155709
还没生呢就知道生辰八字啊
树友u45506212
你婆婆也是为了你孩子好