值*****

跟老公没话说 他每一天都要陪他妈一段时间 呵呵 回家我们也互相不说话 他也没什么跟我说的 就是喜欢看手机玩游戏 真受不了这种妈宝男 感觉有事的时候才能看透一个人

推荐回答
树友u40359125
其他回答
树友u45220707
我跟老公不在一块 一天通话三四次 能聊两小时 在一起时也有话说啊 我老公不玩游戏 跟我在一起也很少玩手机 都是我干嘛就在我身边蹭蹭 用他的话说只要我在他身边他就没办法干活 就想找我玩
树友u51558424
有啥话说的,我跟他也没啥说的呀,夫妻间久了都这样吧,要不怎么要个孩子呢,有孩子共同语言就多了,
树友u54969232
男的都那样吧,都没啥话说,我老公也天天玩手机玩电脑,不过我话多,他不说话我就在旁边叨叨叨叨,我问他就答,要不然就在后面搂他大脖子赖叽。我要是看电视太老实了,他玩一会游戏还得过来了次了次我。习惯了