大家好,我在家待产呢,和老公分开一个多月了,老公还有一个星期也要回来了,但我发现他最近老爱买内裤,这是什么意思,我担心他在外面干嘛了,可他对我还是一样的好啊

最佳回答
树友u50409050
宝妈不要自己吓自己,自己瞎想,夫妻之间是需要信任的。如果你实在不放心,你可以开玩笑似的问问宝爸为什么总爱买内裤啊?我感觉宝爸如果对你还和以前一样。那就是你多想了。
树友u43264746: 是和从前一样,还会给我爸妈打电话,帮着给宝宝取名字,也不知道为什么总是乱想
其他回答
树友u55341118
宝妈不要胡思乱想了 两个人打算结婚的那一刻就要互相信任 还有就是 女人有点小糊涂也是很不错的生活态度
树友u54969232
我老公从来不买内裤,我总给他买内裤袜子,哈哈。
树友u43011197
你也送他几条可爱内裤让他每天只穿你挑滴内裤,这样可以增近感情,我也这么做滴!