等待缘分的来临

排卵纸强阳,早早孕意念灰,有没有怀孕的可能?是不是假的啊

推荐回答
树友u46568122
等待缘分的来临: 我早早孕意念灰,放久了带点粉
树友u46568122: 心里担心怕不是呢,昨晚觉都没睡好,这是在宫内着床还是受精了呢?
等待缘分的来临: 我小腹偶尔有刺痛,腰酸,腿酸,前段时间乳房涨
树友u46568122: 我这段时间肚子都不舒服,现在乳房胀痛但乳头不痛。所以不知道是着床到子宫还是没呢
等待缘分的来临: 我感觉是着床,我问了刚怀的朋友,她说她还没确定怀不怀以前也有痛的现象
树友u46568122: 别想太多了,顺其自然吧
等待缘分的来临: 你几号的月经啊,排卵什么时候啊,要不要加WX啊
树友u46568122: 上个月21号,应该是5号排卵的。肚子不舒服从7号开始,排卵试纸从13号又强阳。
等待缘分的来临: 会不会有了啊,我月经推迟第五天
树友u46568122: 昨晚早孕试纸意念灰,今早也是意念灰,到20号左右再用早孕试纸测测看
等待缘分的来临: 我昨天前天意念灰,今天比昨天稍微亮一点
树友u46568122: 那你应该是怀孕了,别担心了。我等到例假日再测
等待缘分的来临: 我例假日过去第五天了,明天想去医院看看,可是又有点怕
树友u46568122: 不怕,应该没问题,你抽血确认下,B超50天后再做。
等待缘分的来临: 希望是,你第一胎还是二胎啊
树友u46568122: 你抽血确认没,我早孕试纸有加深,变浅粉色
等待缘分的来临: 下午才出报告
树友u46568122: 好的,祝你好孕。
其他回答
树友u52639048
怀孕了,我一开始就那样,后来才慢慢加深的,过两天再测试纸试试
树友u50409339
那就差不多了