怀孕五个多月了计划国庆订婚,可是他现在一点动静也没有,办酒的钱也不给衣服金都不买,说黄金贵了等等!,我很失望,觉得他变了,突然有不想要这孩子的冲动?然后分了!

推荐回答
树友u47991334
要么直接结婚,都要生孩子了还订什么婚呀,很多男方都是那样的,抠门,觉得女人怀孕了就吃定人家了,一切从简,主要是打胎对身体伤害太大了,再说宝宝都那么大了,他们家要是什么都不置办,那生下来给他家带
其他回答
树友u44100109
别订婚了,直接结婚吧!早点不讨论结婚的事,到现在进退两难!
树友u48534036
我也怀孕了,还没结婚,当初她嫂子怀孕三个月还回去办结婚酒,我爸妈都不在了,又赶上他家修建二楼,他妈说没什么钱结,到时候结婚和满月酒一起摆,其实我心里知道是看不起我才敢这样,只能认命了
树友u50853401
我也是怀孕后领了证,我老公给了聘礼,其它都简略戒指也没买,,他对我挺好的,就是没钱