宝妈们,宝宝红屁股有点破皮了,能不能用紫草油擦啊,有什么办法能快些好起来啊。

推荐回答
树友u38659361
可以擦的吧,我宝贝的屁股都红的破皮了,后来擦了美臀宝宝护臀膏很快就好了,我的做法是:宝宝每次拉完便便后,都用温水洗干净,并用毛巾轻轻的的擦干,然后给宝宝屁屁擦一层薄薄的美臀宝宝护臀膏,这样坚持两天就好了。
树友u44414255: 我宝放屁或者用力就能拉点粑粑出来,反复这样,擦了药也被擦干净了,再说也没办法拉一点又洗一下屁屁啊,真是愁人啊。
树友u38659361: 你用医用脱脂棉球夹在屁股哪里,要好很多的
其他回答
树友u42627318
可以用香油
树友u27614042
你应该是给他清洁好了以后在患处涂抹一些护臀膏,然后呢不要长时间地使用到纸尿裤,
不离不弃梦
试试用绿茶泡水清洗和轻抹。我加宝宝很有效,也是我表姐告诉我的。