发发牢骚,今天心情很不好,一大早和老公吵了架,超级讨厌他,天天无所事事,好像都不用想钱的事,快生孩子了,手头上钱都没都不紧张,真想离开他。太没责任心了。

推荐回答
树友u44264519
其他回答
树友u48785469
我也跟老公吵架,想让他去赚钱,公公婆婆也说过好几次了,后来公公叫我别说他了,他在家也是因为我怀孕所以没出去挣钱,说我老公心里有我,
树友u45995237
你老公还在家陪你,我的那个他还在外地上班呢!从怀孕就没陪过我。我还有一个月就生了。天天就我自己好无聊,我好想让他回来陪我,他却说 回来太早,能干一天是一天的钱。有时想想也是,生孩子什么的要花好多钱呢
树友u14098601
我想我老公陪在我身边不要出去赚钱,但是他说不出去赚钱我吃什么,哎不想跟他分开