怀孕至今给我花了30块钱,还明确给我说孩子东西他们不会买不管了!结婚的钱一毛没给我们这还不到一年就让我们还债!还没生孩子,才50岁出头给我们要养老费了!压力山大

推荐回答
树友u47727613
树友u47522054: 真的是好纠结!对老公不留恋了,死心了!就是孩子每天踢的我心疼,他一动我就不自觉的掉泪
树友u47727613: 怎么说呢!你要治治你老公,如果这样下去,你公婆也不拿你当回事,因为你老公就一直向着自己父母,不顾及你的感受,整好就过,不改就散,他这样的家庭,再找个都难
树友u47522054: 我刚知道他上个对象就是涉及结婚他爸妈不让养对方父母因为对方没有儿子,所以和人家媳妇打架,人家散了!她妈在我眼前装了半年说话都是很温柔的之后才知道她是那种不让人说话的人,所以我之前没了解清楚他家品质!
其他回答
树友u51688805
如果是我,就算怀孕啦我也会把孩子打掉不会和那种公婆的儿子结婚,我很不喜欢我老公的妈妈,我和老公是自由恋爱然后怀孕啦,当初来我家里提亲的时候他妈妈就很不想拿钱,说家里没有钱,需要借,去借的话要我自己还,而我也因为和我老公谈的就很好说话也没有太过要求,当天拿完见面礼下午我就又把那些钱拿去还给他借来的亲戚。可能是这样就让她觉得我很好说话,非他儿子不嫁的样子,明明拿见面礼的时候就说家里实在没有那么多,没有钱啦剩下钱先欠着,而现在一而再再而三的让我和我老公快点结婚,不就是想让我自己掏腰包办婚礼嘛,第一次我没有理她,等到第三次她自作主张的说帮我们订好婚礼的日子后我就彻底发火啦,我和我老公说,这个婚我不会结,如果你妈妈坚持,婚礼当天我没有出席别怪我做的难看,大不了一拍两散,孩子你要我给你,你不要我自己养,然后他妈妈就算啦,而我也和我老公摆明啦态度,在钱和东西没有准备好拿清钱少,我是不会结婚的,这些东西我们那边女方家里是不会要的,最后我还是要带会婆婆家的从南方家里得到的每一样东西包括钱都会带去婆家!女人别委屈了自己,因为你越委屈求全那些欺在你头上的人会越猖狂!
小啊秋呀
先不说老人的问题 你当初看上你老公什么了 这种人还嫁个屁 还给他生什么孩子 我都觉得好笑 问题是是自己男人都靠不住要来干什么使啊
树友u50972631
这种家庭让人无语了!如果是与老公感情特别好就别想那么多,该生就生,养家糊口、养老人,不都是你老公的事咯!你只管把孩子带好!男人想做孝子……让他做个够,他的爹妈都不心疼,你又想那么多干嘛?时间能证明一切的!