都要生了累的要死,白天根本不想出去散步,老太婆天天不分时间地点在耳朵边念叨出去转转走走的,恨不得我在外面不回来才好,真是有病,看到她那张脸都够

推荐回答
树友u27614042
树友u42695491: 我每天晚上都跑4-6里的路程了,白天没什么精神也动不动就饿感觉吃不饱,所以不想走
其他回答
树友u48230575
别生气了,活动活动是为你好,方便顺产,我生大宝时候,天天没闲着,感觉肚子下坠到医院肚子还没疼就生了,这二宝老公不让我出去,他上班了我就赶紧出去溜达,也是为了生的时候少受罪
树友u40482622
她也是为你好,多运动多走走有利于生产
树友u45220707
我自己亲妈也说啊 我觉得很正常 走路还能走吧 人太懒