请问孕妇荨麻疹怎么缓解?痒得实在受不了了

推荐回答
树友u43841138
其他回答
树友u44223132
这个分急性的和慢性的 吧 急性的就是过敏引起的 我孕前期得过 输了两天葡萄糖就好了 慢性的不好治 会复发 你是哪种?
爱吃饭的梦想家rXk
我现在就是急性荨麻疹,应该跟怀孕有关系,之前没对什么过敏,我已经坚持两天了,第一天晚上发作去的急诊,医生一看是孕妇不给开药,可能北京比较怕担责任,让挂第二天的皮肤科我然后忍了一宿没怎么睡,睡一会儿起来就好多了,睡醒就又开始了,越挠越严重后来舌头里面都长了,然后去医院中医皮肤科,让吃中药内服加保胎然后外用中药治疗,我没敢吃药,哎,忍着,就查了过敏源,然后坚持了一天,又睡觉了,睡醒后基本上都下去了,过了十分钟就开始慢慢长,先从胳膊弯开始,但是比以前好多了,没那么痒了,所以应该算熬过去了。
树友u44508643
我就忍着,没怀孕的时候是吃药,怀孕了有两次就是干忍着,强迫自己睡觉,睡一觉起来就下去了