今天因为请月嫂的事情和老公生气、气的我当时就喘不过气了…感觉都要抽过去了…太难受了、一直到下午,感觉都不舒服、很后悔干嘛要生气、很担心宝宝有什么问题、伤心伤身!

推荐回答
树友u27614042
树友u42824724: 嗯嗯是的、今天一天感觉胸口闷的、缺氧的样子
其他回答
树友u51558424
你的气性也太大了,对自己跟宝宝不好,以后要控制,容易得病,不管多大的事都可以心平气和的解决
树友u47700693
宝妈们控制好自己的情绪,我也是今天早上跟老公吵了一架,过了一会就后悔了怕对宝宝不好
树友u45274406
曾经也是这个问题跟老公吵架,气了一天一夜!不过我没你气得厉害!怕动胎气就不划算了