我老公在外面有女人问他打死都不承认到是每个月跟我打钱来我现在怀孕二台我该怎么办和他个人走个人的还是干嘛

最佳回答
树友u51558424
树友u34041120: 其实我也不清楚只是拿我老公的微信聊天聊出来的
树友u34041120: 那个女的说他们没什么只是朋友 还有去我老公朋友那里吃饭我老公不承认他说什么都没有 那个女的跟我说只是朋友什么都没做但是我不相信 连她妹跟她妈说我老公在外面找了个小三后来她妈说她妹妹跟我开玩笑的 我和那个女的聊天她说我打电话跟我老公在厂里天天被吊 她说我老公生病了她叫我老公去看我老公不去他问我知道不 我一直问她说感冒了咳嗽厉害很 叫我放心他和我老公没得什么的 我老公压力挺大的 我真的不相信他们没什么 我老公不承认每个月到是打钱回来的 我问他什么没有要不就不说话现在还打不通到是我生小孩子他要回来的一个多月请假来他说不回来了打钱来我说不行后来他说请假来 打电话也不接打不通 好烦
树友u51558424: 你别想得太多了自己增加烦恼,等把孩子生出来以后在解决这事吧,有时男人是那样的了,你都为他付出了那么多干啥轻易放弃呢,又没有证据别逼的男人跟你离婚,
树友u34041120: 问题他不承认我生小孩子的时候他请假回来
其他回答
树友u38582531
先多要点钱,
树友u40359125
先多要点钱给自己留条后路,安心把宝宝生下来再说
树友u44120611
先不要太急躁,冷静下来再来处理问题,有两个宝宝了,要为你的未来作打算,前提是不要委屈了自己,人生不长不要为不值得的人伤心,加油,宝妈!!!