宝妈们,我家宝宝脐带掉了之后里面有脓怎么办?你们的宝贝有这样的吗?

推荐回答
树友u1a12xcv
我家宝宝肚脐掉后也有像浓一样的。肚脐不要沾水。洗澡要用护脐贴。每天用碘伏消毒两次。消毒方法。每次用几根绵签沾碘伏每根绵签只能在肚脐上转一圈就扔掉。最后在用干绵签把肚脐上碘伏沾干。注意绵签不能戳肚脐里面。绵签必须是灭菌绵签药店有卖。但建议先去医院看一下。宝宝没有抵抗力。如果肚脐发炎了对宝宝很不好。还可能会导致新生儿败血症。建议看医生。如果医生说没事就自己在家像上面那样消毒。