婆婆好偏心小姑子,今天小姑子一家不能来我家,今天我们就不过中秋节,等着小姑子明天有空才过。这喜欢女儿太明显了吧

推荐回答
树友u42000909
跟我家一样。我小姑子一来就弄一桌子好吃的,平时不来一点荤菜都没有,更何况我这怀孕呢。我小姑子总在这住,婆婆几乎每天都是一桌子好菜伺候。一走 哎。。。。
其他回答
树友u49799211
过中秋与不过不就是菜的多少吗?不要介意了今天明天吃都一样……当妈的有点东西肯定都垫着子女
树友ktvofe99wp
要是你公婆他们可不一定这样,谁让咱是外人呢?出力的时候想着咱,好事儿想着小姑子,不知道你们家是不是
树友u52402655
今天和明天也没什么区别,女儿嫁出去了回来是客人当然要丰盛一点了,所以把节日放明天过也正常的。