宝妈们帮我看看,医生说头小。让我去大医院检查去。还说宝宝跟实际小两周😭广告勿入

journal_insert_pic_571598870
推荐回答
树友u36250532
我的也是说头小比实际孕周小三周,37周了宝宝才4.8斤,说是怕发育迟缓让去大医院看看,我 也是担心的不行怕宝宝有什么问题我该怎么办,你去大医院看了吗怎么说的?
树友u42000909: 我不去,我打算过一周后再去别的医院检查下。我觉得没有那么严重
其他回答
树友u52402655
不小啊,我宝宝快36周的时候双顶径才7.9,比你的还小呢,医生没说什么,只要发育正常健康就行。
树友u51558424
不是小很多不用担心的,
树友u55741957
宝妈,别担心,提前去大医院约好了,然后再去仔细检查,每一家医院用的B超机器是不一样的,做出来的结果也是不一样的,多去几家医院,找不同的大夫多问问,宝宝比实际小两周也有可能的,有的孩子还比实际大两周呢,都是正常的,你可能去另一家医院做,结果又不一样的,别担心的