本来很高兴终于熬过了三个月在不要受妊娠反应的折磨了,没想到越来越严重是怎么回事,到底还要熬多久

推荐回答
树友u54651176
吃不下也要吃呀,吃完吐了继续吃,体内电解质紊乱会加重孕吐,不正常吃饭,多数妊娠反应的孕妇会缺钠,缺钠会四肢无力,头晕,恶心,呕吐,我就是例子,吐的什么都吃不下,轻了10斤结果进医院,医生说很多孕妇吃不进就不吃,其实只要努力正常吃饭就会好转,我现在就是逼自己吃,好多了,除了有时会干呕,但是干呕也不是很难受,不过口水还是一直出,难受
其他回答
树友u26457679
要不容易熬到12周,还是难受,只能回家,看看有没有好转(´-ω-`)
树友u55236534
我也是,被恶心感和口水烦死了
树友u47647624
我都十五周了还是吐的难受!慢慢熬吧!没办法