害怕顺产疼怎么办 怎么样会减少疼啊

推荐回答
树友u51677227
其他回答
树友u42885610
你害怕的好早,30周才,别想太多了,想太多了紧张,宝宝会感觉到的,顺其自然,不可能不疼,硬挺,加油
树友u25025840
多爬楼梯,生的快,不过要注意安全。我大宝那会,真正疼痛,就不过大半小时。你记着,人家都那么过来了,你也可以,反正痛过就好了!剖的才痛苦,剖完还要每天给你按子宫排血,那感觉,自己想一下吧
树友u43952477
你从现在开始,上午下午各一杯蜂蜜水,不要太浓,淡淡的蜂蜜水,天天喝,然后生的那天,喝超级浓的蜂蜜水,喝两三杯,听说宫口开的特别快。