宝宝今天24天了 不到一个月。最近两天有点不舒服。睡眠挺好的。但是最近很难放到床上。一放就醒了。比较惊醒 比刚开始严重的多。缺乏安全感的样子。这个该怎么办呢!

推荐回答
树友u44789547
树友u45459933: 亲。宝宝有点病毒感染 在吃药 医生给我开了那个维生素。就是不知道能不能一起吃 所以一直拖了7.8天没吃那个。能不能一起吃呢。害怕有负作用……
其他回答
树友u35423550
我家宝现在白天还是容易醒,不一定是缺钙,可能是缺乏安全感,我每次都是陪着宝宝睡觉,抓住他的小手,等他完全睡熟了再松开,慢慢大了就好了
树友u46990731
我宝宝也是这样,我搜了百度,说是缺钙还有宝宝太冷或太热,总之很多原因,你也可以去搜一下
树友u48066241
睡觉的时候把两个胳膊给裹上点