今天牙龈痛实在忍不了,去打了吊瓶,还吃药,对胎儿的影响大不大?好担心!都怪自己忍不住,希望对宝宝不要有影响!

推荐回答
树友u43216755
树友u48871981: 你知道肯定影响了!那你知道对什么影响吗?每个妈妈做什么都希望自己的宝宝好?当你痛到吃不了东西咽口水都难的时候就不怕影响宝宝了吗?可医生却说我不治疗也会影响宝宝,说7个月了治疗对宝宝的影响也不大,治疗不治两难!
树友u43216755: 我三颗虫牙呢我都忍过来了
树友u48871981: 我的不止三颗虫牙,而且还有几颗烂牙,还有智齿,你想想这些一起感染的痛力到什么程度,我从小就有虫牙,能忍的我忍多了,你想想自己都不好了宝宝能好吗?没谁想让自己的宝宝受影响的!
其他回答
树友u45624131
应该没事,医生知道你有宝宝了不会给你乱开药的。
树友u45117259
只要是听医生的就好了,已经29周了,宝宝也发育的差不多了,我被狗咬了,比你的更糟心,治疗或者不治疗都会对宝宝有点影响,我是孕晚期被咬的医生也说宝宝发育的差不多了,可以打疫苗的,遵医嘱总要比自己做主强很多
树友u48799627
放心吧,医生知道你怀孕也不会给你乱用药的,有病挺着也不行,我18周时感冒也挂点滴来的,相信医生的必竟她们天天有孕妇检查什么的,一定比我们懂的多。