现在怀孕快7个月了,因为老公家刚买了房还没有给彩礼钱,我该不该生孩子之前问他们给彩礼钱?还是等他们稳定点再要?

推荐回答
树友u28583786
亲是否举办了结婚宴席?这种情况看家人的人气的,有的家庭觉得反正已经怀孕好几个月,人也跑不了了,就不当回事。女性不能被人忽视一般趁热打铁好,一般事后就拖好久,娘家吃亏。没有办酒席的话,到时候的娘家的回礼难不成全都让娘家贴?
其他回答
树友u49731293
我也还没
树友u46517726
肯定现在要啦!就别想以后了!根本不可能的!我就是一个例子!
树友u54273757
刚买了房子,还有装修什么的~肯定没什么钱,现在你跟他们谈钱的事不大好!毕竟是你当时自己的选择,有的事得多考虑考虑