你好专家,我现在怀孕十七周,之前十一周到十三周没做NT因为过时间了,现在医生建议我做唐氏筛查我想问问专家不做可以吗?

推荐回答
树友u50456594
现在生活环境和食物污染那么大,该做的产检还是要做,说句不好听的真的有什么问题生下来岂不是毁了孩子又是你们一辈子的负担。这几年外面有多少弃婴都是因为患有先天性疾病被父母不得已弃养的,既然怀上了就要负责到底。产检对自己和宝宝只有好处没有坏处。
其他回答
安娜105
你NT没赶上做,现在唐筛也不想做,那你要怎样?两项排查畸形的检查你都要错过?为什么?你既然完了他,就要对他负责呀!
树友u55382588
早唐错过了,中唐准确率只有60%,做了低风险医生也不会肯定宝宝就一点风险都没!你要是高危孕妇还是不要做了,直接无创或羊刺,准确率90-99。
树友u52949378
可以啊,我好多同事都没做,生下的宝宝都很健康