我从怀孕,总和老公吵架,胎儿有事吗?有宝妈这样的吗

推荐回答
树友u44447894
其他回答
树友u48832315
我可以说有经历了,我第一个宝宝的时候天天吵天天闹,结果宝宝生过来,脾气性子都很暴躁,不爱吃饭,都一岁半了不到20斤,建议不要吵架,对宝宝对自己都不好,两夫妻应该有事好好商量,看我现在的女儿真的好后悔的
树友u44893820
我也经常吵。3个月开始基本每个星期两三次因为他家人的问题吵。每次吵都哭。心酸着那种感觉哭。觉得委屈死了。我也知道对宝宝不好。希望宝宝一切都好不要受影响
树友u45044205
医生说怀孕期间如果经常吵架孕妇经常处于生气和情绪不好的状态,这样宝宝容易得先天性心脏病。宝妈为了宝宝健康和宝爸多沟通一下,不要吵架。要有一颗平静的心。