一个头两个大,宝宝胀气不说,还一脸湿疹,烦死了,摊个婆婆整天就知道洗那一点尿布,麻痹,看见都够

推荐回答
树友u47725406
宝妈不要着急,宝宝脸上的湿疹是宝宝穿的太厚热气散不出去才长湿疹的,宝妈给宝宝擦点儿湿疹膏就行,多擦几次就消下去了,药店就有卖的或者是孕婴店也有,宝宝肚子胀气的话宝妈顺时针方向给宝宝揉一揉肚子让宝宝放放屁排一排便就好了
其他回答
树友u35525503
吃完奶要拍嗝,腹部顺时针按摩,再不行崔玉涛推荐的西甲硅油帮助排气缓解胀气引起的肠绞痛,母乳妈妈也要注意饮食,湿疹脸上可以用诺必行的婴宝霜,身上还可以用炉甘石洗剂,湿疹的原因很多,过敏,还有皮肤屏障没发育好,平时要注意保湿,皮肤清洁护理
树友u45848439
宝宝湿疹一般过敏的多
树友u42832459
不错了,你还有人给洗尿布,我还做月子什么都是自己做的,而且年纪大了,他有的和我们想的夜不一样啊,再说很多宝妈都不喜欢婆婆带宝宝那一套,