各位宝妈,怀孕22周的胎动是什么样的!我的宝宝有时候一整天都感觉不到胎动!不知大家是什么样的!

推荐回答
树友u20094009
树友u51102739: 我都不知道什么是翻身,什么是踢,就感觉肚子里一块地方鼓了一下,就没事了?
其他回答
树友u53370899
我的也是,到了晚上才动
树友u47986054
我是一般平躺和左侧躺比较会动,而且是看得见肚子在动,肚皮一动就像水波那样的,有时候又是另一种动法,手放在肚子上能感觉到他在里面动,晚上睡觉前比较会动,白天如果在做事情就可能感觉不到他在动,
树友u48858945
我也一样,前几天晚上平躺在床上还感觉动的挺频繁,早上一直都不明显,这几天基本上感觉不到动,挺担心的