母乳期可不可惜喝自己家酿的红葡萄酒

推荐回答
树友u31282536
其他回答
树友u55472088
少量品尝还是可以的,自己家做的葡萄酒酒精度可不低,喝太多的话小心宝宝酒精中毒
树友u40102896
亲爱的宝妈呀,哺乳期本来就不能喝酒,无论任何酒,都会随奶水到宝宝身体,孩子太小酒精很伤宝宝,没看报道因为家人喂小孩啤酒或者筷子蘸白酒喂小孩很多都傻了痴呆了么,为了孩子千万不要,再说说咱们去年开始非常流行的自己家酿葡萄酒这事,我朋友是食品药品监督局的,他说最不安全不卫生不好的就是自己酿的红葡萄酒,现在咱们买的葡萄本身好不好都不知道,回家大多数人们清洗也是问题,再到自己准备一大罐子酿酒的温度环境都不是很好,酿的葡萄酒里的菌都不能保证安全,大人们消化可以,许多小朋友喝了都会拉肚子,我身边就很多,更何况你现在哺乳期呢……我本来也准备追风自己玩玩,结果让朋友劝退啦,再说咱们花大价钱买回葡萄,辛辛苦苦弄完,到最后实际算算,真不如直接买现成划算
树友u55472088
少量品尝还是可以的,自己家做的葡萄酒酒精度可不低,喝太多的话小心宝宝酒精中毒