三个多月,宝宝身体僵硬,和身体张力高症状完全一样,请问怎么治疗比较好?谢谢

推荐回答
树友u16297451
其他回答
树友u54124957
我是育婴师优优妈妈,这种情况先带孩子去医院看看严重不,不严重的话,在家里坚持给孩子做抚触按摩,还有就是头能不能抬起来,眼睛会不会往别的地方看,不会做抚触的话可以教给你
树友u54124957
我是育婴师优优妈妈,这种情况先带孩子去医院看看严重不,不严重的话,在家里坚持给孩子做抚触按摩,还有就是头能不能抬起来,眼睛会不会往别的地方看,不会做抚触的话可以教给你