想离婚了怎么办,还有一个多月就要生了,他还天天去网吧,我一说脾气比谁都大,月子里用的东西啥都没买,天天以泪洗面这样过日子真的好没意思

推荐回答
树友u49508753
怀孕期间想的东西比较多,多愁善感的,我老公也是爱玩游戏,我都懒得管他,女人还是要独立些,能不靠他就不靠他,你现在可以准备待产用的东西了,我整个孕期产检都是我自己一个人,有次还带着大宝一起去医院产检,因为大宝不喜欢跟着他爸爸
其他回答
树友u50344468
我跟你好不到哪去,我婆婆她们是天天在我面前说没钱没钱,我说要帮宝宝买东西拿了我老公的钱,婆婆说不要买多少,才花了五六百小孩东西,还不到半个月就到产期了,还不是洗衣做饭的,自己搞,加上我老公以前还没怎么玩游戏,上个月起下班回来就是玩游戏,叫他陪我去走走都没有,今晚是中秋节,早上跟他说晚上带我去玩,他说好,中午又给朋友叫去玩玩到晚上十一点多才回,五六点打了几十几个电话给他都不接,想了就气气了就哭,公公婆婆每天在我面前说没钱啊!又欠别人家多少钱多少钱的,又要说给我听,听了也气还是哭了几次,一想到这些事就哭,有的时候我都当这他们的面说早这样就不结了,说没钱没钱小孩不要生了,就不用钱了,我是有了小孩才结婚的,请客都没请,只打了结婚证,现在都在想结婚干嘛,结什么婚,以前自己单身不是很好
树友u44129767
我也是吖,他家也没什么钱,昨晚拿了他发的工资去买了孩子用的东西,才花了三百多,回到家了,他老爸就有眼神看着我,他现在天天晚上出去玩,蒲吧,还三更半夜不回家,在外面跟女孩聊,约女孩子去喝酒,说他又在发脾气,我也想过了,生完了,给孩子他妈带,我出去,他还是这样的话,我孩子给他养我离开
树友u50157042
我现在也是宝宝的东西都没准备,不知道怎么买