32周的时候查出来是个臀位,医生让我回来屁股抬高早晚各趴十五分钟,但是真的很累,最后我只晚上趴10分钟,34周的时候还是臀位,有什么办法能让孩子赶紧转头位呀

推荐回答
树友u41551781
我32周检查臀位绕颈一圈,做操只做几次,没怎么敢做了,后来老妈天天陪散步1到2小时,34周检查头位了。顺其自然,心态放平和,多散步,宝宝头重脚轻,说不定还可以转成头位噢!
其他回答
树友u50162450
宝妈不用太担心了,我35周的时候也是臀位,宝宝经常都在动的,慢慢会转过来的,现在37了,宝宝给转回来了
树友u45606208
我的一直都是头先露的 就是现在胎心监测过高了 不知道要不要提前生
树友u55153967
我也好烦,都37周多了,还是臀位,不过我还跪着哪,天天跪的累死了,也不知道有没有用,实在不行只有剖,可我真心不想剖啊!