怀孕32周,昨天突然发现右边奶头可以挤出透明色粘稠物,感觉特别黏,有一样的宝妈吗,不会那么快就下奶了吧

推荐回答
树友u44014450
其他回答
我31周 情况跟你一样 睡觉的时候左侧睡压了乳房 醒来睡衣湿了一小块 刚开始以为是流口水 结果几天睡醒都有这样的情况 摸着是湿的不过没口水味 只要没压着乳房就不会湿了
树友u55552770
没有这么快的,我当时下奶的时候还是喝的哺泉催奶汤,产后第三天才有了奶水的
树友u43074403
我已经有奶水了半个多月了 大宝的时候也是孕七个多月开始有奶水的