新生婴儿没有母乳,喝什么奶粉最好?我离预产期还有那么久,就是害怕到时候生完那几天没奶,得提前准备点奶粉,但是我又年轻第一胎,这些都不太懂

推荐回答
树友u44611840
其他回答
树友u49974335
我生大宝时也买了奶粉不过没用上,我过了一会就有奶了
树友u49441211
我去超市问导购说有一个叫优博的符合母乳喂养。扒拉扒拉的。我也想先备一小罐以备不时之需也没考虑好。我外甥那时候一直喝合生元的
树友u46233807
没事 要是你剖腹产的话 回去坐月子 要你婆婆或你老公 每餐都弄补血的给你吃 千万别吃那些老母鸡啊 骨头汤啊 因为肚子上挨一刀 就那什么元气大伤了 所以这时候多吃补血的 我一闺蜜就这样 坐月子净吃好的 要多补血